sábado 05 de julio de 2025 - Edición Nº2404

Municipios | 13 oct 2020

Chivilcoy

Capacitan a trabajadores de Comedores Comunitarios

Se trabajan nociones básicas de higiene en la producción, el traslado y elaboración, entre otros puntos.


La Dirección de CAZMA y la Secretaría de Desarrollo Social dieron inicio a la capacitación para manipuladores de alimentos que trabajan en comedores comunitarios, que tuvo en su primer día más de 120 participantes.

Cabe recordar que el objetivo de la capacitación es abordar las nociones básicas de higiene en la producción, el traslado, la elaboración, el empaque, el depósito y la conservación de productos alimenticios en el contexto de la pandemia.

Por su parte, la directora de Medio Ambiente, y coordinadora de CAZMA, Cintia Satriano, dio la bienvenida a los participantes y destacó la importancia de capacitarse y adquirir conocimientos en esta temática.
 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias